Лаки

Уважаемые заказчики! Компания Parquets занимается продажей паркетной химии от разных отечественных и импортных производителей. Раздел паркетная химия находится в доработке, поэтому если Вы не нашли нужного продукта на сайте, свяжитесь с нами по телефону +7(495) 669-00-52 или заполнив форму БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ в левой колонке сайта.

Паркетные лаки Loba (Германия)

LOBADUR WS Life

Паркетный лак LOBADUR WS LifeОтносится к однокомпонентным лакам на водной основе для паркета и напольных покрытий из древесины. Подходит для нанесения в помещениях, имеющих средний уровень нагрузки. Примерное время высыхания для каждого слоя лака – от 4 до 6 часов. Эксплуатацию покрытия можно начинать только через 4 часа после того, как нанесен последний слой лака. При этом ходить по нему следует максимально аккуратно. Только через 24 часа покрытие можно подвергнуть слабой нагрузке. Окончательную прочность напольное покрытие приобретает только спустя 10 дней после нанесения. Выпускается в двух вариантах глянца: полуматовом и глянцевом.

LOBADUR WS 2K DUO

Высококачественный немецкий двухкомпонентный лак на водной основе, предназначенный для помещений с высокой проходимостью. Изготовлен на основе полиуретана, обладает высокой эластичностью и износоустойчивостью. Оптимальное соотношение цена-качество. Три варианта глянца: матовый, полуматовый, глянцевый.

LOBADUR WS OptiFinish

Однокомпонентный водный паркетный лак OptiFinish отлично подходит для использования на паркетной доске и других деревянных напольных покрытий. Повышает устойчивость покрытия к механических нагрузкам. Наиболее пригоден для жилых помещений. Отличительной особенностью является высокая заполняющая способность. Может использоваться без грунтовки, оптимальное сочетание цены и качества.

LOBADUR WS 2K Supra

Двухкомпонентный водный лак, обладающий высокими прочностными свойствами, эластичностью и устойчивостью к химикатам. Отлично подходит к применению в помещениях с высоким уровнем нагрузки, при этом достаточно экономно расходуется и быстро сохнет. Может применяться также для пробковых полов и различных ПВХ-покрытий. Благодаря модификации керамикой надежно защищает полы от царапин и значительно повышает эстетический вид покрытия.

LOBADUR WS 2K SportExtreme

Двухкомпонентный лак для финишного покрытия паркетных полов с экстремальными нагрузками. Устойчив к низким температурам, экономичен, предотвращает скольжение. Степень блеска - полуматовая. Является оптимальным решением для помещений с высокой нагрузкой, создает на поверхности сверхпрочную пленку, не оставляет потеков и "наплывов", наносится валиком.

LOBADUR WS 2K Fusion A+B

Водный двухкомпонентный лак на основе полиуретана, обладает высокими показателями прочности, эластичности и устойчивости к воздействию химикатов. Устойчив к ультрафиолетовому излучению, быстро сохнет. При затвердении образует грязеооталкивающую пленку, прекрасно подходит для финишного покрытия полов. Выпускается в матовом и полуматовом блеске. Наносится валиком.

LOBADUR WS 2K Hybrid AT

Водный лак янтарного оттенка, обладает высокой стойкостью к появлению царапин, имеет великолепные показатели по истиранию и устойчивости к воздействию химических веществ. Подходит для всех типов древесины, создает красивый визуальный эффект "сияния" и цветовой насыщенности дерева. Легко моется, обладает полуматовым блеском.

LOBADUR WS Easy Finish

Однокомпонентный водный лак на ПУ-акрилатной основе для самых разных помещений, в том числе для пробкового покрытия. Без запаха, с высокими прочностными характеристиками. Есть матовый, глянцевый и полуматовый варианты блеска. Идеален для помещений со средним уровнем нагрузки на полы.

Паркетные лаки Pallmann (Германия)

Pallmann X 94

Однокомпонентный лак на водной основе для паркета, подвергающегося нормальным нагрузкам, с хорошей стойкостью к механическим нагрузкам.
Пригоден для обработки прошлифованного паркета и деревянных полов, имеет очень хорошие заполняющие свойства.
Быстро сохнет.
Удобен в работе.

Pallmann X 96

Однокомпонентный лак для паркета, подвергающегося сильным нагрузкам, с хорошей стойкостью к большим механическим и химическим нагрузкам. Пригоден для обработки коридоров, офисов. Пригоден для необработанной пробки без грунтовки, на предлакированной через Pall-X 350. Отличная растекаемость, очень хорошие заполняющие свойства, очень быстро сохнет, обладает большой стойкостью на истирание.


Pallmann X-Nano

Однокомпонентный лак на водной основе нового поколения, с хорошей стойкостью к очень сильным механическим нагрузкам. Благодаря применению нано-технологий создается прочная к процарапыванию, грязеотталкивающая поверхность. Возможна лакировка паркета помещений офисов, магазинов, концертных залов. Высокий сухой остаток (45%). Длительное время переработки. Полуматовый.



Pallmann X-Sport

Однокомпонентный лак на водной основе для спортивных полов, с антискользящими свойствами по ДИН 18032 и повышенной эластичностью, для покрытия паркета и деревянных полов, которые подвергаются постоянным деформационным изменениям. Пригоден для паркетных покрытий в спортзалах.



Pallmann X 98 A/B

Водоосновной двухкомпонентный лак для паркета, подвергающегося очень сильным нагрузкам, с хорошей стойкостью к большим механическим и химическим нагрузкам. Пригоден для прошлифованного паркета и деревянных полов в зонах с сильными нагрузками, например, школы, холлы. Очень хорошие заполняющие свойства. Быстро сохнет, обладает большой стойкостью к химическим нагрузкам.



Паркетные лаки Bona (Швеция)

Bona TRAFFIC

Экологически безопасный 2-компонентный лак Bona Traffic. Великолепная устойчивость к истиранию, отсутствие неприятного запаха. Уникальная рецептура водно-дисперсионного состава, включающего полиуретановые компоненты, была специально разработана для обработки полов, подвергающихся интенсивным нагрузкам.



Bona MEGA

Однокомпонентный водный лак для жилых и офисных помещений с высокой посещаемостью и интенсивными динамическими нагрузками на пол. Имеет такие достоинства, как высокую стойкость к истиранию, устойчивость к различного рода загрязнениям, в том числе и химическим, возможность использования на полах с подогревом.



Bona NOVIA

Однокомпонентный воднодисперсионный состав, включающий в себя сбалансированную комбинацию полимеров полиуретана и акрила. Область применения этого средства — паркетные и дощатые напольные покрытия в жилых помещениях с умеренными динамическими нагрузками на пол. Высокая стойкость к механическим и химическим воздействиям, экологичность, способность сохранения потребительских свойств покрытия в период всего срока эксплуатации.

Паркетные лаки Stauf (Германия)

Stauf aqua Argentum

Однокомпонентный водный лак на акрило-полиуретановой основе. Особенности: хорошая покрывная способность лака, очень хорошая устойчивость к истиранию, вязкоэластичный, хорошая стойкость против действия химических веществ. Для паркетных и деревянных полов, с нормальным и средним уровннем нагрузки в жилых помещениях.

С небольшим запахом, светоустойчивый, очень хорошо растекается. Cтепень блеска: ультраматовый, матовый, полуматовый. Однокомпонентный водный лак на акрило-полиуретановой основе; степень блеска измеряется при 60° на фотокартоне и зависит от толщины слоя, климатических условий и времени высыхания.