Шпаклевки и грунтовки

Уважаемые заказчики! Компания Parquets занимается продажей паркетной химии от разных отечественных и импортных производителей. Раздел паркетная химия находится в доработке, поэтому если Вы не нашли нужного продукта на сайте, свяжитесь с нами по телефону +7(495) 669-00-52 или заполнив форму БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ в левой колонке сайта.

Паркетные шпатлевки Loba (Германия)

Lobadur Fugenkitt

Паркетная шпатлевка Lobadur Fugenkitt Шпатлевка на растворителях для заполнения щелей паркета. При использовании смешивается с древесной пылью, обладает высокой адгезией.

Быстро сохнет и легко поддается шлифовке. Время высыхания - 30-60 мин.






Lobadur EasyFillPlus

Паркетная шпатлевка Lobadur EasyFillPlus Водная шпатлевка, обладающая высокой адгезией. Очень экономна в расходовании. Наносится при помощи валика или шпателя.

Применяется при перемешивании с древесной пылью. Быстро сохнет (20-25 минут).

Совместима с любыми породами дерева, обладает повышенной пожаропрочностью.



Loba WS EasyFill Pro

Паркетная шпатлевка Loba WS EasyFill Pro (Лоба Изифил Про) Loba WS EasyFill Pro (Лоба Изифил Про) – водно-дисперсионный состав на основе акрила для получения высококачественной шпаклевки идентичной с цветом паркета. При смешивании с пылью от шлифованной древесины паркета получается шпаклевочная масса для заполнения швов на всех видах паркетных полов, которая хорошо заполняет щели, быстро высыхает и легко шлифуется.

Loba WS EasyFill Pro смешивается с мелкой древесной пылью до получения однородной массы, которая затем втирается широким нержавеющим шпателем в швы между паркетными планками, при этом целесообразно обрабатывать всю поверхность паркета полностью, а не каждый стык в отдельности. Широкие швы допускается шпаклевать несколько раз с просушиванием каждого слоя.

Loba OptiFill

Паркетная шпатлевка Loba OptiFill Loba OptiFill - водное, быстровысыхающее связующее средство на акрилатной основе для приготовления шпатлевочной массы. Смешивается с очень мелкой фракцией древесной пыли, обладает прекрасной заполняющей способностью и хорошей адгезией. Для заполнения щелей и мелких повреждений в паркете и напольных покрытиях из древесины. Преимущества средства: низкий расход, очень экономичный продукт, быстрое высыхание, нейтральный запах, простая и надежная в работе.

Пригодно только для использования со светлыми европейскими породами древесины, такими как дуб, ясень, клен, светлый бук. Последующая обработка поверхности производится любыми продуктами LOBADUR на водной основе и маслом LOBASOL. После высыхания образуется шпатлевочная масса для древесины с хорошей заполняющей способностью и высокой адгезией.

Loba WS 2K DuoFill

Паркетная шпатлевка Loba WS 2K DuoFill Шпатлевка Loba WS 2K DuoFill специально разработана для заполнения мелких неровностей и крупных пор в паркете и древесных половых покрытиях. Идеально подходит для полов, приклеенных к основанию. Продукт повышает показатели устойчивости древесины к механическим повреждениям. Универсальная шпаклевка для дерева Дуофил не изменяет естественного цвета дерева. Подходит для всех пород дерева, включая экзотические. Экономична. Продукт быстро сохнет. Не требует разбавителя.

Основные свойства: первая двухкомпонентная шпатлевка на водной основе, очень низкий расход, достаточно однократного нанесения шпатлевки, экономит время и деньги, пригодна для любых пород древесины, не имеет неприятного запаха. Смешивается с очень мелкой фракцией древесной пыли, после высыхания образует шпатлевку с прекрасной заполняющей способностью и хорошей адгезией, оптимально соответствующую цвету древесины.